05.04.2018

Liebe Studierende des zweiten Mastersemesters,

die Mitteilung der Gruppenzuteilung für das Seminar in Modul F wird sich leider noch bis nächste Woche Dienstag, den  10. April verzögern. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Abteilung Klinische Psychologie

21.03.2018

Liebe Studierende des ersten Mastersemesters,

die Anmeldung für Gruppenzuteilung zu den einzelnen Seminargruppen im Pflichtmodul F „Klinische Psychologie“ (Sommersemester 2018) findet ab heute, Mittwoch, 21. März bis zum 3. April, 18 Uhr über ein Online-Formular statt:

kp.psycho.uni-duesseldorf.de/Modul_F_SS2018/

Bitte folgen Sie dem Link und füllen Sie das Formular vollständig aus.

Die Gruppenzuteilung erfolgt nach unserem bewährten System: Sie bringen die acht angebotenen Gruppen in Ihre präferierte Reihenfolge und wir werden dann versuchen, Ihre Wünsche bei der Gruppenzuteilung weitestgehend zu berücksichtigen. Sie werden in der ersten Aprilwoche darüber informiert, in welcher Gruppe Sie sind.

Herzliche Grüße

Abteilung Klinische Psychologie

31.01.2018

An die Masterstudierenden im 1. bzw. 2. Semester

Sie sind auf der Suche nach einem Masterarbeitsplatz inklusive einer Möglichkeit zur Absolvierung von Projektmodul C ab dem Wintersemester 2018/2019? Dann können Sie sich ab dem 1. Juni 2018 gerne per Mail bei Prof. Dr. Pietrowsky oder den wissenschaftlichen Mitarbeitern bzw. Hilfskräften bewerben. Bitte beachten Sie, dass wir zu diesem frühen Zeitpunkt unter Umständen noch keine konkreten Masterarbeitsthemen im Angebot haben, sondern Ihnen lediglich eine Zusage zur Mitarbeit in den jeweiligen Forschungsprojekten geben können. Informationen zu möglichen Themengebieten entnehmen Sie bitte der Infoveranstaltung „Projektmodul C und Masterarbeit“ vom 30.01.2018 bzw. der Seite „Projekte“ unserer Homepage. Das genaue Thema der Masterarbeit bzw. der Inhalt des Projektmoduls werden sich dann erst im späteren Jahresverlauf ergeben.

Bitte bewerben Sie sich bis zum 30. Juni 2018. Sollten sich im späteren Jahresverlauf noch neue Themen und somit weitere Plätze für Masterarbeiten ergeben, werden diese auf der Homepage bekannt gegeben. Falls Sie aus dem Bereich der klinischen Psychologie extern ein Thema bearbeiten möchten (z. B. in einer Klinik) und an der Uni lediglich eine Zweitbetreuung suchen, können Sie sich auch zu einem späteren Zeitpunkt an uns wenden.

Klinische Psychologie

Heinrich-Heine-Universität Universitätsstr. 1