Vacancies

3 studentische Hilfskräfte gesucht

Wir suchen drei studentische Hilfskräfte für jeweils 8 SWS, um uns bei unseren Forschungsprojekten bzw. bei unseren administrativen Aufgaben zu unterstützen.

Wir beschäftigen uns mit der Erforschung menschlicher und tierischer Entscheidungsfindung, mit besonderem Fokus auf soziale und ökonomische Entscheidungen. Zudem untersuchen wir, wie besondere situationelle Faktoren, wie z.B. akuter Stress, sich auf Entscheidungsfindung auswirkt. Weitere Informationen über unsere Forschung und unser Team finden Sie hier:

Wir suchen zwei Hilfskräfte zur Mitarbeit in unseren Forschungsprojekten, und eine eine Hilfskraft, die Management- und administrative Aufgaben übernimmt. Voraussetzung ist, dass Sie a) Interesse an unseren Forschungsthemen haben und die Bereitschaft mitbringen, sich in unser Team einzubringen, b) Spass und Motivation an Forschung bzw. organisatorischen und Managment-Aufgaben haben, c) selbständig sind und auch nach Einarbeitung selbstständig und eigenverantwortlich Entscheidungen treffen können. Desweiteren müssen Sie eingeschriebene(r) Studierender an der HHU sein. Da Kontinuität essentiell ist, ist ein längerfristiges Engagement erwünscht, sowie die Flexibilität und Bereitschaft zeitnah (ca. Anfang September) anzufangen.

Falls Sie Interesse haben, schicken Sie mir bitte elektronisch per Email (Tobias.Kalenscher(at)hhu.de) ein kurzes Anschreiben, Ihren Lebenslauf, Ihre Leistungsübersichten und Zeugnisse, sowie alle weiteren Informationen, die ggf. relevant sein könnten.
Falls Sie Fragen haben, stehe ich Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenAdam Schweda