HHU StartFakultätenMNFFächerPsychologieStudium und LehreMScZugangs- und Zulassungsordnung M.Sc. Psychologie

Zugangs- und Zulassungsordnung für den Studiengang Psychologie mit dem Abschluss »Master of Science«

Die Details zum Verfahren zur Zulassung zum Masterstudium der Psychologie in Düsseldorf sind in einer Ordnung festgelegt, die im Juni 2014 von der Fakultät und dem Rektor verabschiedet und durch eine am 12.4.2016 veröffentlichte undefinedÄnderungsordnung ergänzt wurde. Diese Änderungsordnung ist in der hier zur leichteren Übersicht angebotenen undefinedLesefassung der aktuellen Ordnung bereits enthalten (rechtlich verbindlich ist jedoch die in den Amtlichen Mitteilungen der Universität veröffentlichte Ordnung und Änderungsordnung).

Institut für Experimentelle Psychologie

Heinrich-Heine-Universität