11.09.2020

Liebe Studierende des dritten Mastersemesters,

die Anmeldung für Gruppenzuteilung zu den einzelnen Seminargruppen im Wahlpflichtmodul J „Klinische Psychologie“ wird vom 21. bis zum 27. September 2020 über ein Online-Formular möglich sein. Den Link werden Sie sowohl per Mail über ILIAS erhalten als auch auf unserer Homepage unter "Aktuelles" finden.

Die Gruppenzuteilung erfolgt nach unserem bewährten System: Sie bringen die angebotenen Gruppen in Ihre präferierte Reihenfolge und wir werden dann versuchen, Ihre Wünsche bei der Gruppenzuteilung weitestgehend zu berücksichtigen. Genauere Informationen zu den thematischen Schwerpunkten, zur zeitlichen Gestaltung sowie zur Modalität (Online- vs. Präsenzveranstaltung) werden im Anmeldungsformular ersichtlich sein.

Abteilung Klinische Psychologie

Klinische Psychologie