18.10.2021

Liebe Studierende des ersten Mastersemesters,

die Anmeldung für die Gruppenzuteilung zu den einzelnen Seminargruppen in Modul F „Klinische Psychologie I: Klinische Gutachtenerstellung“ findet ab dem 18. Oktober, 15 Uhr bis zum 21. Oktober, 10 Uhr über diesen Link statt:

www2.hhu.de/kppsycho/SeminarModulF_WS2122/

Bitte bringen Sie alle vier angebotenen Gruppen in Ihre präferierte Reihenfolge und wir werden dann versuchen, Ihre Wünsche bei der Gruppenzuteilung weitestgehend zu berücksichtigen. Genauere Informationen zu den einzelnen Gruppen sind im Anmeldungsformular ersichtlich. Sie werden voraussichtlich am Donnerstag, den 21. Oktober, darüber informiert, in welcher Gruppe Sie sind. Bitte treten Sie nach erfolgter Anmeldung über das Formular vorab dem Modul bei Ilias bei. Nach der Gruppenzuteilung werden wir Sie automatisch in die jeweils entsprechenden Gruppen in Ilias aufnehmen.

Abteilung Klinische Psychologie

01.10.2021

Liebe Studierende des ersten Mastersemesters,

die Vorlesung im Masterstudiengang (Modul F)  beginnt  am Montag den 18.10.

Abteilung Klinische Psychologie

Verantwortlichkeit: